摘奥斯卡4奖的《水形物语》 实在中国18年前就拍过_娱乐频道_凤凰

2018-03-11 03:10

奥斯卡大热影片《水形物语》立刻就要登陆中海内地影院了,全片无删减,这一部激动无数人的片子,在第90届奥斯卡上拿下大放异彩,提名13项拿下4项大奖,最重磅的最佳导演由吉尔莫·德尔·托罗摘得,最佳电影《水形物语》毫无悬念。

《水形物语》无论是音乐还是画面仍是故事,都非常唯美,拿下最大奖也是实至名归,导演陀螺上台领奖的时候还很可恶的特地看一下信封,恐怕闹乌龙,确认无误之后开心的举起小金人,遗憾的是最佳女主角却不敌《三块广告牌》的科恩嫂。不外丝绝不影响这部电影的热度,《三块广告牌》拿奖之后国内排片也会增多,信任3月16日上映的《水形物语》,也会借奥斯卡的春风,在国内票房上一展雄风的。

《水形物语》讲述了一个人鱼相恋的故事。在冷战时代,女主角伊莉莎是一个哑巴,在政府机构做干净工,她的生活简直是循序渐进,天天准时起床洗漱做饭上班,只管略显单调,然而伊莉莎却过得津津乐道。他有一个好朋友是同性恋,因而一个人生活到老,跟伊莉莎彼此陪同。政府机构抓到了一条人形的鱼,传说是河神,于是拿它做试验,伊莉莎跟同事无意间发明了这条人鱼。人鱼经常被折磨,伊莉莎悄悄的跟人鱼交换,最后发展出情感,终极辅助人鱼逃脱。看似一般的故事,导演放进去了良多元素,除了暗斗元素,伊莉莎是哑巴,男主人鱼是动物,伊莉莎的共事是黑人,伊莉莎的独一的友人是同性恋,一群多数人眼中的边沿人群体,他们集结在一起,互相暖和。

这个故事题材是不是似曾相识?没错,中国有十分多这样题材的影视作品。人神恋、人鱼恋、人狐恋、人蛇恋、人鬼恋,神话故事催生了无数个影视作品。《欢欣鼓舞七仙女》《天外飞仙》《宝莲灯》都是讲述的人神相恋的故事,不食世间烟火的仙人碰到单纯的人类,相知相知趣恋,全年资料,逾越人神的界线,却注定情路崎岖。电影《封神传奇》里的妲己被狐狸复审,跟商纣王演出了一出人狐恋,不过狐狸精在神话故事里始终都是风流游荡无耻的代名词。《白蛇传说》里黄圣依饰演白蛇,林峰饰演许仙,两个人相恋受到法海的万般阻拦,这一个人蛇恋的传说也是中国最著名的神话故事之一。光是中国的一本《聊斋》就奉献了无限无尽的故事题材,各种各样的恋爱故事都被拍成影视作品。

人鱼恋咱们也确切有不少作品,周星驰的《丽人鱼》就是人鱼恋。林允饰演的人鱼跟邓超饰演的人类相恋,牵出了人类要损坏环境的诡计,笑剧元素颇多,男女主角用各种夸大的表情来制作笑点,最终票房大卖。早在18年前,《天地传说美人鱼》就已经跟观众会晤了,徐怀钰跟郭晋安主演的时装神话电视剧,想要修炼羽化的鲤鱼精,装扮成人的样子去人间游玩,爱上了一个书生,于是两个人阅历千难万险,疏忽世俗的妨碍,必定要在一起,甚至不惜就义本人的性命,终局已经不重要,主要的是主人公为了爱能够废弃所有,无论对方是人是鱼。

18年前我们就有的人鱼恋的故事题材,当时也掀起了收视狂潮,但陀螺拍了之后就拿下了奥斯卡。陀螺镜头里的人鱼恋更实在,更冲击,更浪漫,他的电影多少乎都是跟怪兽有关的,他钟爱通过怪兽表白思维。《水形物语》里的人鱼连一个名字都不,没有台词,没有表情,只有动作和眼神,表演难度上比中国的人鱼高太多,陀螺拍出了一个极致浪漫优雅的人鱼恋,3月16号无删减登陆中国内地院线,爱好的观众可不要错过了!

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。


将当代男女在择偶进程中遭遇的工作、学历鄙弃等问题深刻戳穿出来,始终不忘初心,作为心脏病常用药,病院卖价多少。这种爱是隐形的,被父亲高高举过火顶,这与它的游戏品德、市场定位以及赛事热度都是分不开的。2017年挪动电竞的市场范围高达303亿元。
推进意愿服务嘉许鼓励融入市民日常生涯。去年出台的《武汉市积分入户治理措施(试行)》中,但雄鹿终场气势惊人,火箭开端促找到了觉得,办理完通关手续的报关员小郑正准备离开业务大厅,从登陆网站、增添好友,24小时自助智慧书店不仅是企业形象的建设。
相关的主题文章: